Indice
"El Mate, Bebida Nacional Argentina."
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-Prólogos.
-Capítulo 1: Mi propia historia.
-Capítulo 2: Nuestros mates.
-Capítulo 3: La mitología histórica.
-Capítulo 4: El mate, sentimiento nacional y amigo.
-Capítulo 5: Curado y preparación.
-Capítulo 6: De refranes, ritos y “lenguaje”.
-Capítulo 7: Virtudes de la yerba mate.
-Capítulo 8: El “verdadero” mate.
-Capítulo 9: “La bombilla”.
-Capítulo 10: De la caldera a la pava.
-Capítulo 11: La yerbera.
-Capítulo 12: El templo del mate: la matera.
-Capítulo 13: El mate y “otras yerbas” (hierbas medicinales que son compatibles con la yerba mate)
-Capítulo 14: Yerba mate en la cocina.
-Capítulo 15: Composición de la yerba mate y procesamiento para su consumo.
-Capítulo 16: Una colaboración invalorable (aporte del historiador criollo Raúl Affranchino).
-Capítulo 17: El mate y la guerra.
-Capítulo 18: El mate y la policía.
-Capítulo 19: El día que la yerba mate se puso en crisis.
-Capítulo 20: El mate como inspirador.
-Capítulo 21: El mate de Francisco.
-Capítulo 22: la importancia de dar “las gracias”.
-Bibliografía.
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